酒の肴・お食事

すぐにできる料理

・じゃこ冷奴
450円
・枝豆
450円
・チャンジャ
600円
・エイヒレ炙り
550円
・アボガドと長芋 わさび醤油で
580円
・創作チーズとマグロの酒盗
700円
クリームチーズ西京焼き アボカドとわさびと共に
700円

珍味

・鯛わたの塩辛
600円
・マグロの酒盗
600円
・塩ウニ
1100円
・自家製からすみ
1100円
・珍味三種盛り
1300円

焼き物

・出し巻き玉子
650円
・じゃが芋とトマトのチーズ焼き
720円
・じゃが芋と下足の梅肉焼き
780円
・地鶏のにんにく醤油焼き
790円
・豚ロース味噌漬け焼き
880円
・牛ホルモン味噌だれ焼き
920円
・豚足の塩焼き
680円
・仔牛のタン塩焼き
1700円
・宗像牛サーロインステーキ(100g)
1900円

揚げ物

・肉じゃがコロッケ(1コ)
500円
・長芋のフライドポテト
650円
・手羽先の唐揚げ(3本)
650円
・おから春巻き(2本)
650円
・茄子味噌春巻(2本)
680円
・ふっくら さつま揚げ
780円
・海老マヨ 二種の味
950円
・海老と豆腐の変わり揚げ 木の子あんかけ
900円

蒸し物

・茶碗蒸し
600円
・浅利酒蒸し
700円
・蓮根万十木の子あんかけ
850円
・百合根万十蟹身あんかけ
950円

サラダ

・水菜と大根のじゃこ山椒サラダ
700円
・海老とアボカドのバジルサラダ
850円
・アボカド・生ハム・ガーリックトースト盛合せサラダ
880円

ご飯・麺類

・おにぎり(梅・塩昆布)1コ
各350円
・おにぎり(牛スネ・明太子)1コ
各400円
・じゃこ山椒御飯
400円
・お茶漬け(梅・塩こぶ)
各650円
・お茶漬け(鰻・明太子)
各800円
・地鶏雑炊
800円
・地鶏そば
800円
・あご出しうどん
700円
・味噌汁(あおさ海苔・なめこ)
各400円
・味噌汁(浅利)
500円

鍋物

・すっぽん鍋(小鍋)1人前
1500円
・我が家のもつ鍋 1人前
1350円
・追加
チャンポン麺(1玉):200円
・追加
もつ(110g):650円
・追加
キャベツ:150円
・追加
ニラ:100円
・追加
豆腐:100円
・鹿児島豚肩ロース葱しゃぶしゃぶ鍋1人前(120g)
1650円
・〆うどん(半玉)
150円
・〆雑炊
150円

コース料理

・3850円コース
8品
・4950円コース
9品
・7700円コース
10品

■コース料理は前日までにご予約(2名様以上)をお願いします。
※コース料理の内容は毎月変わりますので予めご了承ください。

芯の洋食

・熊本赤鶏とトマトのオムレツ
890円
・熊本赤鶏のグリルトマトデミソース
880円
・ベーコンと卵のとろふわパスタ
850円
・明太子クリームパスタ
870円
・浅利とにんにくのパスタ
920円

※2021年4月1日より税込価格表示になりました

お飲み物のお品書きはこちら

PAGE TOP